CoinUp 一款躺着赚钱的量化搬砖神器

  • 时间:
  • 浏览:28

  过去的2017年是数字货币资本市场井喷的一年,比特币从年初的950美元强势上冲到12月份的19300美元,市值超3200亿美元,在其带动之下,以太坊、莱特币、瑞波币等虚拟货币也有大幅拉升,其中,瑞波币从17年12月一个月时间内,从0.25美元,上涨到3美元,涨幅达到12倍,这一轮数字货币的上涨波及面积之大,影响范围之广,足以载入历史。

  然而每一个投资者,都希望自己能做出完美的投资决策,但在面对变幻莫测的市场行情时,主观情绪、认知偏差、市场噪音、行业舆论等多方面因素都会影响我们的判断,“凭感觉投资”影响着我们的投资收益。

  在传统的证券交易二级市场,量化交易是解决这一问题的重要方法,然而量化交易在数字货币投资领域的应用基本为0。

  目前,全球证券交易市场市值为100万亿美元,数字货币市值仅为8144.3亿美元,在价值互联网的大趋势下,数字货币市场的量化交易服务具有极大的想象空间。

  根据数据显示数字货币对冲基金数量在过去一年增长了64%,数字货币对冲基金的收益涨近50%。

  寻找这片广阔蓝海的领航者,率先占领数字货币的量化交易的市场,早就成为了币圈大佬们的共同目标,而且CoinUp就是首款,针对C端用户的一站式量化搬砖软件。

  CoinUp要做什么?

  1、一站式全球交易所集成交易

  接入全球30家主流交易所,用户无需下载多个交易所APP,快速完成交易。

  2、最佳买卖智能推荐

  投资者只需输入购买或者出售的币种,平台根据最新成交价、交易费率、提现费率、交易深度数据等因素,依据我们的结构化算法,自动匹配模型,智能推算出最佳买卖平台。

  3、量化搬砖

  数字货币领域内,量化交易有很多种,比如跨平台搬砖、趋势交易、对冲……一般投资者如果要强行量化搬砖操作,则需要时刻监控各个平台的币种行情,来回切换浏览器网页,甚至多硬件设备的配合,而几分钟内瞬息万变的市场或许会让平台内的价格出现行情逆转,还没等你完成设备网页间的切换,套利机会已经流失。

  CoinUp平台提供自动对冲搬砖功能,投资者只用设置一些简单参数,程序自动搜寻交易所、匹配交易模型、买卖单,实现套利功能。

  4、同时聚合最新最及时的数字货币资讯

  聚合币圈新闻资讯,行情分析,行业热点以及交易所公告,一个APP满足你对资讯信息的需求,币圈资讯,快人一步。设有意见领袖专栏以及资深用户投资经验分享板块,用户可跟投及打赏。同时,集成自动翻译功能。

  CoinUp产品现在五月中上线了内测版本,正式版本已进入倒计时阶段。在CoinUp的官方公众平台上,已经可以体验CoinUp的内测0.2版本。

  深猴财经/xiaoyemeidian

  打开微信扫一扫,随时随地看文章

猜你喜欢