“360Fizz”冠名赞助WDBS世界残疾人斯诺克巡回赛

  • 时间:
  • 浏览:71

  

  日前,世界残疾人比利和斯诺克(WDBS)宣布一项突破性举措:与360Fizz建立合作伙伴关系并成立巡回赛。360Fizz将在接下来的两个赛季中,作为WDBS巡回赛的冠名赞助商。

  世界残疾人比利和斯诺克隶属于世界台联(WPBSA),为身体、感官和智力方面的残障人士举办各项锦标赛事。在两方的共同努力下,360Fizz世界残疾人比利和斯诺克巡回赛就此诞生。

  伴随着各项锦标赛事的举办,主办方还加个设立开放日,欢迎各类残障人士体验斯诺克运动的魅力。

  

  360Fizz由约翰·韦尔奇创立,是一家提供推广、营销和管理的服务型机构,旗下团队拥有众多知名人士和崭露头角的多位人才。这家机构能为客户提供“360度的全方位服务”,范围涵盖推广、策划、网页设计和开发、应用开发、电子邮件营销、数字媒体和社交媒体服务等等。

  在这个赛季,360Fizz已经成功赞助了威尔士公开赛、亨伯经典赛和残疾人斯诺克公开锦标赛这三项独立赛事,在达成战略合作后,双方将进一步加深这层紧密关系并将之正式化。

  WDBS主席奈杰尔·莫尔表示:“这次合作是WDBS史上的一座重要里程碑,我很高兴约翰和他的团队能为我们提供支持。近四年前,我们在格洛斯特举行了首届残疾人赛事,到现在我们取得了令人满意的可观进展,但我们足够有野心,为了实现斯诺克运动的最终理想,将之带回到应有的地位,得到残奥会的承认,这一切任重道远。”

  

  “360Fizz提供的支持将为我们提供一个继续发展的良好平台,我们很期待能鼓励更多来自世界各地的新人拿起球杆参与到我们魅力无限的斯诺克运动中来。”

  韦尔奇补充道:“在过去一年里,我们很高兴能参与到WDBS的事业中,特别是能遇到一群让我们深受感动和启发的球员们。通过参与残疾人斯诺克事业,我个人已经学到很多关于残疾人士的专业知识,这让我能在参与管理的赛事中致力打造更好、更具包容性的环境。”

  “能参与支持残疾人斯诺克事业、帮助更多的人成为伟大事业第一部分,360Fizz团队的每一位成员都感到无比自豪。从合作的第一天开始,我们就感受到了WDBS的热情,非常期待新赛季的各项精彩赛事!”

猜你喜欢