《英雄联盟》主持任栋涉嫌酒驾 期间官方暂停其活动

  • 时间:
  • 浏览:151

  斑马网4月30日消息,上海视拳官方微博发布公告,《英雄联盟》知名官方主持人任栋因涉嫌酒驾被有关部门依法羁押,在等待处理结果期间,将暂停任栋的所有活动。

  

  公告原文

  

  公告如下:

  我们得知,任栋在今天(2019年4月29日)凌晨,因涉嫌酒驾被有关部门依法羁押。我们尚在等待相关部门的处理结果。

  在等待处理结果期间,我们将暂停任栋的所有活动,并为此对可能给各方带来的不便深表歉意。在得知相关部门的最终处理结果后,我们会进一步开展后续处理工作。

  对于我司任何签约艺人触犯法规法纪的行为,我们都将严肃处理,绝不姑息。就今天的事件,待司法处罚定性后,我们将对任栋个人处以严肃的惩戒和教育,并且不排除进一步的处理措施。同时,也希望我司所有签约艺人都引以为戒,遵纪守法,承担自己的社会责任。

  声明:本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

猜你喜欢